Власти Воронежа выбрали подрядчика, который отремонтирует 50 городских улиц

Власти Воронежа подвели итоги проведенного ранее аукциона по поиску подрядчика для ремонта городских дорог в 2018 году. Победителем аукциона стало предприятие ООО «СМУ-90». Соответствующие документы были опубликованы на официальном сайте государственных закупок в минувший вторник, 27 февраля. Цена контракта составляет 746,671 миллиона рублей.

Можно отметить, что компания «СМУ-90» стала единственным участником объявленного руководством города аукциона. Согласно опубликованным документам, подрядчик должен будет провести ремонт дорог на 50 улицах Воронежа. Среди них улицы Брусилова, Степана Разина, Большая Стрелецкая, Иркутская, Старых Большевиков и др.

Также компании необходимо будет устранить 6 мест концентрации ДТП в городе: два участка между домами №24/1–35 и №116-117 на Ленинском проспекте, участок дороги возле железнодорожного вокзала, у дома №52 по улице Кольцовской, у дома №43 по улице Минской и между домами №21 и №23 по улице Иркутской. Работы на городских дорогах должны начаться уже 15 апреля 2018 года, а завершить все работы на 50 улицах планируется к 1 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Меню сайта