Воронежский центр медицины катастроф арендует вертолет за 95 миллионов рублей

Воронежский областной клинический центр медицины катастроф собирается заключить контракт на «оказание услуг воздушного транспорта для плановых и экстренных перевозок в 2018 году». Документы тендера были размещены на официальном сайте госзакупок в минувший вторник, 12 декабря. Начальная стоимость контракта составляет порядка 95 миллионов рублей. Источник финансирования  контракта – бюджет Воронежской области.

Согласно опубликованным документам закупки, порядка 48,5 миллиона рублей будет направлено на поддержание воздушного судна в постоянной готовности. Еще около 46,5 миллиона рублей составит стоимость самих полетов. По контракту вертолет должен налетать 550 часов, из которых 5 часов – это санитарно-авиационные учения.

Сообщается, что арендуемый вертолет должен быть готов к вылету не позднее чем через 30 минут с момента получения соответствующей заявки от заказчика, даже в зимнее время. При этом воздушное судно должно быть укомплектовано всем необходимым медицинским оборудованием. Подать заявку на участие в торгах все желающие смогут до 28 декабря 2017 года. Итоги аукциона подведут уже в новом году – 9 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Меню сайта